快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
分站管理員 15 發私信 2020-1-14 18:32   查看: 57617   回復: 32

福利預告:文末免費領取 經典必考易錯題集

不怕同學是學霸,就怕學霸放寒假。之前網絡瘋傳的清華雙胞胎女學霸就曾說過,假期不是用來休息的,而是用來反超的。學如逆水行舟,不進則退,很多人贏在了假期,也有很多人輸在了假期??粗切┻B作業都沒有完成或最后抄完的同學,你就明白一個假期會造成多么大的差距。很多時候一個人的領先,不是因為他比別人多長了個腦子,而是因為他與別人早已不在一條起跑線上。讓我們先來看一張學霸的寒假計劃表。

我們可能看不清里面的全部內容,但是當看到這些密密麻麻的小字,估計我們這些普通人也能深深地感受到為什么自己成不了學霸了。凡事預則立,不預則廢。學霸之所以被稱為學霸,是因為他們自己能制定合理的規劃,配合高效的學習方法。做好復習和預習,并且非常自律,能夠嚴格按照自己的計劃去執行。而且學霸們都有一套適合自己的學習方法,這一點是至關重要的。

無獨有偶,2019年高考全國最高分的高考第一名楊晨煜,以總分730分,成高考第一名,其中英語、數學滿分150分,理綜290分,語文140分,他之所以可以取得這么優異的高考成績,關鍵就在于他自己懂得一定的高效學習方法。之前學長胡騰戈前來課堂分享高考心得,楊晨煜全神貫注做著筆記,他從小就養成了勤記筆記的學習習慣,他也善于總結知識點與錯題。把高考知識點歸納整理,把錯題分類整理,并內化成自己的知識。

那么問題來了,我們的孩子現在不是學霸,難道就沒有可能變成學霸嗎?

當然有可能,最近科大訊飛新推出的一款爆品——科大訊飛學習機,就深深地吸引了我。因為科大訊飛不僅是中科大的校辦企業,還與BAT一起,成為首批人工智能國家隊成員。更重要的是,科大訊飛投入教育15年,智慧教育產品已經服務了35000所學校超過1億學生;并且一直為全國中高考口語考試標準提供評測技術引擎??梢哉f是非常懂教育!我當然要試試這個智能與教育融合的學習機啦~

通過孩子使用科大訊飛學習機這段時間里,身為家長的我真實看到孩子在學習過程中不想之前那么苦惱,我對于孩子的學習看管也在漸漸地放心。下面和大家分享下孩子的使用感受。

1.  數理化精準學習系統

周末看到孩子在學習桌前一坐就是一天,最后還是愁眉苦臉,不僅沒有任何效果,還浪費時間。我更像熱鍋上的螞蟻一樣,束手無策,不知道該怎么去幫助孩子。孩子在使用科大訊飛學習機過程中,發現每天都有完整的學習目標,有效果、不迷茫。通過“個性化精準學習”功能,只做幾道題,就能快速找到孩子的知識弱點,生成知識圖譜,根據孩子的情況制定專屬學習計劃;是真正做到了根據孩子的弱項進行精準的學習。孩子有了明確的學習計劃,當家長的也就放心了。

2.可以讓英語口語更標準

每當孩子跟我說:“媽媽,下周輪到我們組讀英語課文,你幫我檢查下吧?!蔽叶继貏e尷尬,自己的英語本來就不好,更別提能陪孩子對話了。而在現代大部分孩子平時做了大量書本上的英語題,學成了啞巴英語。但使用了科大訊飛學習機后,就真的不一樣了!首先科大訊飛連續8年為全國中考、高考及四六級考試提供語音測評技術,這意味著使用科大訊飛學習機,就可以以考試標準糾正發音和練習,口語考試時就得心應手了。正因為有了以考試標準的訓練,我更放心了!

3.進行作文批改

除了口語,平時我更頭疼的,就是孩子的英語作文。是既看不懂,也沒法輔導。在學校,班級學生也多,老師也沒精力細細講解,這個問題一直困擾著我,不知道到底該如何幫助孩子進行英語作文訓練。要是有和我同樣困擾的家長,請往下的看?,F在我家孩子每天在家自行完成英語作文練習+批改,讓我很滿意。這批改正是基于科大訊飛學習機與全國中高考、大學四六級、全球雅思作文考試采用相同的智能輔助測評技術,日常練習可以拍照后按照考試要求自動批改。各位家長們,寒假絕對是提高中英作文成績的最好機會,可不能錯過了。

4.智能錯題本

上文中也提到,高考第一名楊晨煜的學習方法中,就有錯題整理。但我感覺,孩子平時學習已經那么累了,還哪有時間系統的整理錯題呢?之前我幫孩子整理錯題本,因為工作忙,也是有一天每一天的。但現在,孩子每天用科大訊飛學習機,拍照導入錯題,配合“數理化精準學習”功能,智能錯題本可以利用大數據算法尋找出使用者的知識薄弱之處,有針對性地練習鞏固。都是因為科大訊飛的教育庫已超過31個行政區域、25000所學校,小學、初中、高中的知識點全面覆蓋。使孩子告別題海戰術,節省精力與時間,從而快速提高學習效率。

5.   智能家長管理

孩子放寒假了,但是我沒有假期啊,依然需要每天上班,根本無暇看守在孩子身旁,時刻督促他寫作業。孩子貪玩,家長都是知道的,但現在我每天都能通過手機看到孩子的學習情況,正是因為科大訊飛學習機可以根據孩子的學習情況生成學習圖譜,讓我可以清楚地了解孩子每一天的學習內容。還可以遠程控制,孩子下載APP都需要我審核,禁止安裝游戲,科大訊飛學習機真正成了孩子的良師益友也成了我的好幫手。

說了這么多,想必各位家長已經心動了吧!我再告訴各位幾條好消息吧~

就在昨晚,我免費領取了由科大訊飛大數據平臺整理的:歷年經典必考易錯題集,讓孩子放假練習使用?,F在添加下方老師微信就可以免費領取,快行動吧!

老師微信號:IFLYTEKxxj7(評論區選擇只看樓主,即可復制老師微信號)

另外,想買學習機的家長注意啦??!前幾天,“科大訊飛學習機”微信公眾號公布,寒假購訊飛學習機,買一送一的活動??!贈送價值3999元的名師直播課和14套配套測試卷。我怎么就沒趕上這種好事呢!

而且除了正在進行的科大訊飛學習機直降200元年貨節大促銷,家長幫為助力孩子學習,幫各位家長和科大訊飛申請到福利:【科大訊飛學習機-家長幫專屬50元優惠券】,點擊此處就可以直接領取啦~

回帖推薦:

快來添加老師微信號:IFLYTEKxxj7
回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

回帖贊 (查看排行)

分站管理員 15 發私信

2020-1-15 14:33 只看該作者 10#

點贊 3

回復 舉報

小學三年級 88 發私信

2020-1-15 09:34 只看該作者 3#

小學開始就能買了嗎?

點贊 1

回復 舉報

小學三年級 53 發私信

2020-1-15 09:41 只看該作者 4#

科大訊飛影響力還是挺大的,送孩子送禮又多了個選擇。

點贊 1

回復 舉報

小學四年級 0 發私信

2020-1-15 16:17 只看該作者 15#

評論區有些人太偏激了吧,科大訊飛品牌還是不錯的
點贊 1

回復 舉報

普通帖

小學三年級 25 發私信

2020-1-14 21:23 只看該作者 2#

幫優選 發表于 2020-1-14 18:32
不怕同學是學霸,就怕學霸放寒假。之前網絡瘋傳的清華雙胞胎女學
恰飯就完了,我去淘寶看了看廣告還是在石室初中拍的,我家孩子就這學校的,真實性都懂,呵呵
2020-01-14 21.23.35.jpg

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 1 發私信

2020-1-15 09:41 只看該作者 5#

yskeji 發表于 2020-1-14 21:23
恰飯就完了,我去淘寶看了看廣告還是在石室初中拍的,我家孩子就這學校的,真實性都懂,呵呵
不去核實下就噴嗎,沒準是真的呢

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 3 發私信

2020-1-15 09:42 只看該作者 6#

不怕同學是學霸,就怕學霸放寒假。之前網絡瘋傳的清華雙胞胎女學
是啊…寒假就怕孩子玩瘋了,這樣能監控也太好了??!

點贊

回復 舉報

小學三年級 41 發私信

2020-1-15 09:57 只看該作者 7#

學霸果然不一樣

點贊

回復 舉報

小學四年級 0 發私信

2020-1-15 13:40 只看該作者 8#

我家孩子一道假期就瘋玩,有這個就好了
點贊

回復 舉報

小學二年級 0 發私信

2020-1-15 14:29 只看該作者 9#

輔導孩子太危險了!有了它終于不用再被孩子氣出心梗了!
點贊

回復 舉報

小學三年級 0 發私信

2020-1-15 14:56 只看該作者 11#

羨慕這個時代的孩子,可以借助科技的力量
點贊

回復 舉報

幼兒園中班 3 發私信

2020-1-15 15:11 只看該作者 12#

幫優選 發表于 2020-1-15 14:33
來了來了??!

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 2 發私信

2020-1-15 15:23 只看該作者 13#

買個試一下

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 3 發私信

2020-1-15 15:28 只看該作者 14#

yskeji 發表于 2020-1-14 21:23
孩子在這所學?!蛯W習機有啥關系?

點贊

回復 舉報

相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
河南快3走势图一定牛 秒速赛车害了多少人 上海11选5是体彩吗 海南七星彩技巧规律图 十大时时彩正规平台app 十一选五历史开奖全部 类似pc蛋蛋的游戏 湖北快三技巧 汽车股票推荐 陕西快乐十分任选玩法 股市第一手新闻在哪看